12 peças: 03 uramaki filadélfia, 03 uramaki adorê, 03 uramaki tilápia frita, 03 uramaki kani. Acompanha: 2 shoyu, 1 hashi, wasabi, gengibre e guardanapo.
12 peças: 03 uramaki filadélfia, 03 uramaki adorê, 03 uramaki skin, 03 uramaki alcapone. Acompanha: 2 shoyu, 1 hashi, wasabi, gengibre e guardanapo.
12 peças: 03 uramaki filadélfia, 03 uramaki adorê, 03 uramaki tilápia frita, 03 uramaki califórnia. Acompanha: 02 shoyu, 01 hashi, wasabi, gengibre e guardanapo.
14 peças: 10 fatias de sashimi salmão, 04 niguiri (01 salmão, 01 camarão, 01 skin, 01 kani). Acompanha: 02 shoyu, 01 hashi, wasabi, gengibre e guardanapo.
34 peças: 10 fatias de sashimi de salmão, 04 niguiri (01 salmão, 01 camarão, 01 skin, 01 kani), 04 uramaki skin, 04 uramaki adorê, 04 uramaki filadélfia, 04 uramaki alcapone, 04 hot roll. Acompanha: 04 shoyu, 02 hashi, wasabi, gengibre, 02 saches de molho tarê especial e guardanapos.
68 peças: 16 fatias de sashimi salmão, 08 niguiri (02 salmão, 02 camarão, 02 skin, 02 kani), 12 hossomaki (04 salmão, 04 pepino, 04 kani), 04 uramaki skin, 04 uramaki adorê, 04 uramaki filadélfia, 04 uramaki alcapone, 04 uramaki tilápia frita, 04 uramaki kani, 04 uramaki califórnia, 04 hot holl. Acompanha: 08 shoyu, 04 hashi, wasabi, gengibre, 04 saches de molho tarê especial e guardanapo.
8 unidades: alga, arroz, cream cheese, camarão frito enrolado por salmão, molho tarê e gergelim. Acompanha: 2 shoyu, 1 hashi, wasabi, gengibre e guardanapo.
8 unidades: alga, arroz, cream cheese, salmão cru, enrolado com salmão cru por fora.
Acompanha: 2 shoyu, 1 hashi, wasabi, gengibre e guardanapo.
8 unidades: Arroz enrolado por salmão, com cream cheese, flambado.
Acompanha: 2 shoyu, 1 hashi, wasabi, gengibre e guardanapo.
10 unidades: arroz, salmão enrolado por pepino, com cebolinha, cream cheese, e gergelim.
Acompanha: 2 shoyu, 1 hashi, wasabi, gengibre e guardanapo.
8 unidades: arroz, salmão enrolado, cebolinha, cream cheese, e gergelim
Acompanha: 2 shoyu, 1 hashi, wasabi, gengibre e guardanapo.
8 unidades: Arroz enrolado por salmão, com geleia de pimenta agridoce.
Acompanha: 2 shoyu, 1 hashi, wasabi, gengibre e guardanapo.
8 unidades: Arroz enrolado por salmão, com geleia de pimenta agridoce, flambado.
Acompanha: 2 shoyu, 1 hashi, wasabi, gengibre e guardanapo.
4 unidades: Arroz enrolado por salmão. Com recheio de cream cheese, tamago e massago, flambado.
Acompanha: 2 shoyu, 1 hashi, wasabi, gengibre e guardanapo.
4 unidades: Arroz enrolado por salmão. Com recheio de salmão picado, cebolinha, ovas massago, limão siliano, flor de sal e azeite trufado.
Acompanha: 2 shoyu, 1 hashi, wasabi, gengibre e guardanapo.
4 unidades: Arroz enrolado por salmão. Com recheio de salmão picado, cebolinha, ovas massago, limão siliano, flor de sal e azeite trufado, flambado.
Acompanha: 2 shoyu, 1 hashi, wasabi, gengibre e guardanapo.
4 unidades: Lâmina de salmão envolvendo camarão frito e cream cheese. Finalizado com um toque do molho tarê da casa.
Acompanha: 2 shoyu, 1 hashi, wasabi, gengibre e guardanapo.
100g de salmão cru, cebolinha, molho de ostra, crispy de batata doce e ovas massago.
100g de salmão cru, cebolinha, molho kimuchi com maionese japonesa, crispy de batata doce e ovas massago.
10 lâminas: Toro salmão cru, ovas massago, limão siciliano, flor de sal e molho de ostra.
Acompanha: 2 shoyu, 1 hashi, wasabi, gengibre e guardanapo.
10 lâminas: Toro salmão cru, ovas massago, limão siciliano, flor de sal e azeite trufado.
Acompanha: 2 shoyu, 1 hashi, wasabi, gengibre e guardanapo.
16 unidades: Rolo fino, com alga por fora, recheado com camarão.
Acompanha: 2 shoyu, 1 hashi, wasabi, gengibre e guardanapo.
16 unidades: rolo fino, com alga por fora, recheado com kani.
Acompanha: 2 shoyu, 1 hashi, wasabi, gengibre e guardanapo.
16 unidades: rolo fino, com alga por fora, recheado com pepino.
Acompanha: 2 shoyu, 1 hashi, wasabi, gengibre e guardanapo.
16 unidades: rolo fino, com alga por fora, recheado com salmão.
Acompanha: 2 shoyu, 1 hashi, wasabi, gengibre e guardanapo.
8 unidades: alga, arroz, salmão, cream cheese, farinha panko e depois frito. Acompanha: 2 shoyu, 1 hashi, 2 saches de molho tarê especial e guardanapo.
8 unidades: alga, arroz, salmão, cream cheese, enrolado por salmão, farinha panko e depois frito. Acompanha: 2 shoyu, 1 hashi, 2 saches de molho tarê especial e guardanapo.
10 unidades: bolinho de arroz (oniguiri) prensado com uma fatia de camarão empanado frito por cima. Acompanha: 2 shoyu, 1 hashi, wasabi, gengibre e guardanapo.
10 unidades – bolinho de arroz (oniguiri) prensado com uma fatia de camarão cozido por cima. Acompanha 2 shoyu, 1 hashi, wasabi, gengibre e guardanapo.
10 unidades: bolinho de arroz (oniguiri) prensado com uma fatia de kani por cima.
Acompanha: 2 shoyu, 1 hashi, wasabi, gengibre e guardanapo.
10 unidades: bolinho de arroz (oniguiri) prensado com uma fatia de salmão cru por cima. Acompanha: 2 shoyu, 1 hashi, wasabi, gengibre e guardanapo.
10 unidades: bolinho de arroz (oniguiri) prensado com uma fatia de salmão cru por cima com maionese japonesa e cebola. Acompanha: 2 shoyu, 1 hashi, wasabi, gengibre e guardanapos.
10 unidades: bolinho de arroz (oniguiri) prensado com uma fatia de salmão flambado por cima. Acompanha: 2 shoyu, 1 hashi, wasabi, gengibre e guardanapo.
10 unidades: bolinho de arroz (oniguiri) prensado com uma fatia de salmão cru por cima, cebola e maionese.
Acompanha: 2 shoyu, 1 hashi, wasabi, gengibre e guardanapo.
10 unidades: bolinho de arroz (oniguiri) prensado com uma fatia de salmão skin por cima.
Acompanha: 2 shoyu, 1 hashi, wasabi, gengibre e guardanapo.
4 unidades: Bolinho de arroz (oniguiri) prensado com uma fatia de salmão e molho tamago flambado por cima.
Acompanha: 2 shoyu, 1 hashi, wasabi, gengibre e guardanapo.
4 unidades: Bolinho de arroz (oniguiri) prensado com uma fatia de toro salmão por cima, ovas massago, flor de sal, cebolinha, limão siciliano e azeite trufado .
Acompanha: 2 shoyu, 1 hashi, wasabi, gengibre e guardanapo.
4 unidades: Bolinho de arroz (oniguiri) prensado com uma fatia de toro salmão por cima, ovas massago, flor de sal, cebolinha, limão siciliano e azeite trufado, flambado .
Acompanha: 2 shoyu, 1 hashi, wasabi, gengibre e guardanapo.
10 fatias: salmão cru.
Acompanha: 2 shoyu, 1 hashi, wasabi, gengibre e guardanapo.
05 fatias: Salmão selado com gergilim com molho de ostra temperado.
Acompanha: 2 shoyu, 1 hashi, wasabi, gengibre e guardanapo.
05 fatias: Salmão flambado com molho tamago.
Acompanha: 2 shoyu, 1 hashi, wasabi, gengibre e guardanapo.
05 fatias: Toro salmão cru, limão siciliano, ovas massago, flor de sal, cebolinha e azeite trufado.
Acompanha: 2 shoyu, 1 hashi, wasabi, gengibre e guardanapo.
05 fatias: Toro salmão cru, limão siciliano, ovas massago, flor de sal, cebolinha e azeite trufado, flambado.
Acompanha: 2 shoyu, 1 hashi, wasabi, gengibre e guardanapo.
enrolado com alga em formato de cone com recheio de salmão. Acompanha: 1 shoyu, gengibre, wassabi e guardanapos.
enrolado com alga em formato de cone com recheio de salmão. Acompanha: 1 shoyu, gengibre, wassabi e guardanapos.
enrolado com alga em formato de cone com recheio de salmão. Acompanha: 1 shoyu, gengibre, wassabi e guardanapos.
enrolado com arroz e alga em formato de cone com recheio de salmão, cebolinha e gergelim. Acompanha: 1 shoyu, gengibre, wassabi e guardanapos.
enrolado com alga em formato de cone com recheio de salmão, cream cheese e cebolinha (sem arroz). Acompanha: 1 shoyu, gengibre, wassabi e guardanapos.
enrolado de arroz e alga em formato de cone com recheio de salmão com creamcheese e cebolinha. Acompanha: 1 shoyu, gengibre, wassabi e guardanapos.
enrolado com alga em formato de cone com recheio de salmão. Acompanha: 1 shoyu, gengibre, wassabi e guardanapos.
12 unidades: alga, arroz , gergelim, cream cheese, salmão grelhado, cebolinha.
Acompanha: 2 shoyu, 1 hashi, wasabi, gengibre e guardanapo.
8 unidades: Alga, arroz , salmão grelhado defumado, cebolinha.
Acompanha: 2 shoyu, 1 hashi, wasabi, gengibre e guardanapo.
12 unidades: alga, arroz por fora, gergelim, cream cheese, rúcula e tomate.
Acompanha: 2 shoyu, 1 hashi, wasabi, gengibre e guardanapo.
12 unidades: alga, arroz por fora, gergelim, kani, manga e pepino.
Acompanha: 2 shoyu, 1 hashi, wasabi, gengibre e guardanapo.
12 unidades: alga, arroz por fora, gergelim, cream cheese e camarão frito.
Acompanha: 2 shoyu, 1 hashi, wasabi, gengibre e guardanapo.
12 unidades: alga, arroz por fora, gergelim, cream cheese, salmão cru.
Acompanha: 2 shoyu, 1 hashi, wasabi, gengibre e guardanapo.
12 unidades: alga, arroz por fora, gergelim, cream cheese, kani, pepino.
Acompanha: 2 shoyu, 1 hashi, wasabi, gengibre e guardanapo.
8 unidades: Alga, arroz , salmão, alho poró.
Acompanha: 2 shoyu, 1 hashi, wasabi, gengibre e guardanapo.
12 unidades: alga, arroz por fora, gergelim, cream cheese, salmão skin.
Acompanha: 2 shoyu, 1 hashi, wasabi, gengibre e guardanapo.
12 unidades: alga, arroz por fora, gergelim, cream cheese, tilápia frita.
Acompanha: 2 shoyu, 1 hashi, wasabi, gengibre e guardanapo.