Niguiri
Showing all 11 results
-
Niguiri Camarão Frito
10 unidades: bolinho de arroz (oniguiri) prensado com uma fatia de camarão empanado frito por cima. Acompanha: 2 shoyu, 1 hashi, wasabi, gengibre e guardanapo.
-
Niguiri de Camarão Cozido
10 unidades – bolinho de arroz (oniguiri) prensado com uma fatia de camarão cozido por cima. Acompanha 2 shoyu, 1 hashi, wasabi, gengibre e guardanapo.
-
Niguiri Kani
10 unidades: bolinho de arroz (oniguiri) prensado com uma fatia de kani por cima.
Acompanha: 2 shoyu, 1 hashi, wasabi, gengibre e guardanapo. -
Niguiri Salmão
10 unidades: bolinho de arroz (oniguiri) prensado com uma fatia de salmão cru por cima. Acompanha: 2 shoyu, 1 hashi, wasabi, gengibre e guardanapo.
-
Niguiri Salmão Especial
10 unidades: bolinho de arroz (oniguiri) prensado com uma fatia de salmão cru por cima com maionese japonesa e cebola. Acompanha: 2 shoyu, 1 hashi, wasabi, gengibre e guardanapos.
-
Niguiri Salmão Flambado
10 unidades: bolinho de arroz (oniguiri) prensado com uma fatia de salmão flambado por cima. Acompanha: 2 shoyu, 1 hashi, wasabi, gengibre e guardanapo.
-
Niguiri Salmão Flambado Especial
10 unidades: bolinho de arroz (oniguiri) prensado com uma fatia de salmão cru por cima, cebola e maionese.
Acompanha: 2 shoyu, 1 hashi, wasabi, gengibre e guardanapo. -
Niguiri Skin
10 unidades: bolinho de arroz (oniguiri) prensado com uma fatia de salmão skin por cima.
Acompanha: 2 shoyu, 1 hashi, wasabi, gengibre e guardanapo. -
Niguiri Tamago Flambado
4 unidades: Bolinho de arroz (oniguiri) prensado com uma fatia de salmão e molho tamago flambado por cima.
Acompanha: 2 shoyu, 1 hashi, wasabi, gengibre e guardanapo. -
Niguiri Toro Trufado
4 unidades: Bolinho de arroz (oniguiri) prensado com uma fatia de toro salmão por cima, ovas massago, flor de sal, cebolinha, limão siciliano e azeite trufado .
Acompanha: 2 shoyu, 1 hashi, wasabi, gengibre e guardanapo. -
Niguiri Toro Trufado Flambado
4 unidades: Bolinho de arroz (oniguiri) prensado com uma fatia de toro salmão por cima, ovas massago, flor de sal, cebolinha, limão siciliano e azeite trufado, flambado .
Acompanha: 2 shoyu, 1 hashi, wasabi, gengibre e guardanapo.