Em algum momento você já provou o Ceviche? Após a febre dos sushis e sashimis, o ceviche também está fazendo sucesso em Campo Grande MS. E para que você tenha noção do que é esta iguaria e como ela é feita, nós do Sumida Sushi preparamos este conteúdo com tópicos explicativos. Ah e após ler, não esqueça de pedir o seu conosco!
O Ceviche é Rico em Proteína
O que agrada muito neste prato, além de seu sabor marcante e particular é o fato de ser fresco e leve. Ele conta com muitos ingredientes in natura. Dessa forma consegue aproveitar mais a riqueza de vitaminas, minerais e antioxidantes. Nem é preciso lembrar que o sucesso do prato é o uso do peixe mais fresco que encontrar, absolutamente limpo e sem escamas. Isso ajuda a garantir o sabor, os nutrientes e a segurança de se alimentar com algo fresco.
Variedade nos Temperos
O Ceviche mais clássico geralmente leva temperos como cebola, coentro, suco de limão e pimenta. Mas existem inúmeras variações possíveis e você pode acrescentar o ingrediente que achar melhor. CLIQUE AQUI e peça no Sumida Sushi.
As Ervas Frescas no Ceviche
Dentre as ervas mais típicas do ceviche está o coentro. Essas folhas com bastante aroma perfumado, geralmente não são para o paladar de qualquer pessoa. Muitas pessoas amam e outras não conseguem chegar perto. Mas o coentro colabora muito com o sabor típico deste prato.
Peça Seu Ceviche em Campo Grande MS no Sumida Sushi
Peça a melhor comida oriental de Campo Grande MS no Sumida Sushi, CLIQUE AQUI agora mesmo!