A principal diferença entre o Niguiri, Uramaki e Sashimi é que apenas os dois primeiros são conhecidos como tipos de Sushi, porém com alguns ingredientes que fazem a diferença. Nos tópicos abaixo você vai entender melhor para pedir seus combinados no Sumida Sushi em Campo Grande MS.
Niguiri
Basicamente o Niguiri consiste em dois ingredientes: peixe e arroz especial feito com vinagre. Esse tipo de Sushi é conhecido pelo seu sabor profundo, por ter o peixe como ingrediente principal e é prensado em forma oval. Ele pode ser preparado com os peixes salmão, cavalinha ou atum e você pode pedir no Sumida Sushi em Campo Grande MS CLICANDO AQUI.
Uramaki
O Uramaki é o tipo de Sushi mais popular entre os outros e, existem 4 variações mais conhecidas:
Makimono
Este é o tipo mais famoso o Uramaki, esse tipo de Sushi é feito com algas para o lado de fora e arroz no interior. Podendo ser feito com vários recheios, desde tipos variados de carnes, além de diferentes vegetais e molhos.
Hosomaki
É muito parecido com o Makimono, porém é mais fino se for comparar. Se ele for preparado com recheio de atum o nome correto é tekkamaki e kappamaki se o recheio for de pepino.
Uramaki
Este seria um Makimono, porém ao inverso, este tipo tem o arroz para o lado de fora ao invés das algas, que é enrolado em volta do recheio.
Futomaki
Este tipo de Uramaki tem um tamanho bem maior que o convencional, costuma ter folhas, peixes ou raízes como recheio.
Sashimi
Os diferentes tipos incluem arroz preparado com vinagre, já o sashimi é composto por tiras finas de peixes frescos como o salmão ou atum.
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